sales2002 написал: alexsandra.1985@mail.ru , Я делал так: Перед печатью сахарную бумагу оставляю открытой примерно на полчаса или час. Потом сахарная бумага чуть засохнет. Тогда не будут появляться линий. Проблема наблюдается при печати именно в свежем виде.
а лист не становиться сухим хрупким за такое время на воздухе?
на каком принтере печатаете?
У меня EPSON L132. После распечатки еще на время оставляю, потом положу в файл либо в термоупаковку обратно, вроде нормально. Конечно не будет как прежний. Но главное с хорошим качеством печати)
alexsandra.1985@mail.ru, Я делал так: Перед печатью сахарную бумагу оставляю открытой примерно на полчаса или час. Потом сахарная бумага чуть засохнет. Тогда не будут появляться линий. Проблема наблюдается при печати именно в свежем виде.
Здравствуйте! Вот такие линии появляются при печати именно на саxарной бумаге. В обычныx и вафельныx бумагаx такиx линий не появляются. Что можно делать?
У меня canon 6800 и куплены Ваши пищевые картриджи, но к сожалению после долгих настроек и калибровок цвета, так и не получается добиться яркого розового цвета. Пожалуйста поделитесь опытом как мне решить данную проблему?
Заранее спасибо!
у меня тоже такая проблема с розовым и красным цветом. Красный цвет распечатывается как темно-бордовый цвет.
Добрый день. Изначально наши пищевые чернила предназначены для принтеров с технологией термической струйной печати. У Эпсона пьезоэлектрическая технология. Поэтому все остальные вопросы теряют смысл.