Официальный сайт производителя красителей и ингредиентов Gleb colors (Cake colors)
+7 (861) 203-40-79
Ваш город: Краснодар Карта дилеров в вашем регионе
Обработка заказов:
Рабочее время:
  • Бесплатная доставка
    по Краснодару от 7 000 ₽
  • Отправляем по России и СНГ
    Доставка до адреса или ПВЗ
  • Гарантия качества
    только проверенные товары
  • Выгодные условия
    для постоянных клиентов и оптовиков
каталог продукции

Что делать если принтер мажет на вафельной или сахарной бумаге, оставляет кляксы? - Краснодар

Страницы: Пред. 1 2
Что делать если принтер мажет на вафельной или сахарной бумаге, оставляет кляксы?
 
Цитата
sales2002 написал:
   alexsandra.1985@mail.ru, Я делал так: Перед печатью сахарную бумагу оставляю открытой примерно на полчаса или час. Потом сахарная бумага чуть засохнет. Тогда не будут появляться линий. Проблема наблюдается при печати именно в свежем виде.
а лист не становиться сухим хрупким за такое время на воздухе?

на каком принтере печатаете?
Изменено: print4cake - 21.08.2019 00:09:37
 
интересно как это на EPSON ....??
 
Цитата
print4cake написал:
интересно как это на EPSON ....??
Цитата
alexsandra.1985@mail.ru написал:
Цитата
sales2002 написал:
    alexsandra.1985@mail.ru , Я делал так: Перед печатью сахарную бумагу оставляю открытой примерно на полчаса или час. Потом сахарная бумага чуть засохнет. Тогда не будут появляться линий. Проблема наблюдается при печати именно в свежем виде.
а лист не становиться сухим хрупким за такое время на воздухе?

на каком принтере печатаете?
У меня EPSON L132. После распечатки еще на время оставляю, потом положу в файл либо в термоупаковку обратно, вроде нормально. Конечно не будет как прежний. Но главное с хорошим качеством печати)
Изменено: sales2002 - 21.08.2019 14:43:06
Страницы: Пред. 1 2

+7 (812) 627-18-57 Санкт-Петербург СПб  
+7 (495) 108-24-44 Москва Мск
+7 (861) 203-40-79 Краснодар Крд
+7 (863) 303-61-05 Ростов-на-Дону РнД
+7 (8442) 78-01-97 Волгоград Вог
+7 800 444-75-04 бесплатно по России
+7 800 444-76-04 для дилеров
Обработка заказов:
Рабочее время:
«Кондитер-новичок»
Сумма покупок за последние 365 дней до 50 000 руб.
Начисляется 5 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Профессиональный кондитер»
от 50 до 150 тыс. руб.
Начисляется 10 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Кондитер мирового уровня»
от 150 тыс. руб.
Начисляется 20 % на бонусный счёт с каждой покупки.

1 балл равен одному рублю

РРЦ
Рекомендуемая Розничная Цена

Рекомендуемая стоимость по которой вы можете продавать своим клиентам