Ингредиенты: рассчитано на 9 шт.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 гр.
Сахар — 275 гр.
Яйца — 2 шт.
Йогурт — 125 гр.(комнатной температуры)
Приготовление:
Хорошо перемешиваем сухие ингредиенты.
Масло взбиваем с сахаром, поочередно добавляем яйца, хорошо перемешиваем до однородного состояния,
вводим йогурт
и завершаем замес добавлением муки.
Готовое тесто выкладываем в кондитерский пакет , так удобней заполнять капсулы.
Выпекаем при температуре 160-170 градусов минут 20-25.
проверить готовность можно шпажкой. Если она сухая то кексы готовы.
В данном случае я готовила пасхальный декор, поэтому использовала насадку
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 гр.
Сахар — 275 гр.
Яйца — 2 шт.
Йогурт — 125 гр.(комнатной температуры)
Приготовление:
Хорошо перемешиваем сухие ингредиенты.
Масло взбиваем с сахаром, поочередно добавляем яйца, хорошо перемешиваем до однородного состояния,
вводим йогурт
и завершаем замес добавлением муки.
Готовое тесто выкладываем в кондитерский пакет , так удобней заполнять капсулы.
Выпекаем при температуре 160-170 градусов минут 20-25.
проверить готовность можно шпажкой. Если она сухая то кексы готовы.
В данном случае я готовила пасхальный декор, поэтому использовала насадку
