Цитата |
---|
Здравствуйте.Прошел год после покупки принтера Саnon Cake,в прошлый раз при последней печати когда уже вышло фото в конце был какой то странный звук.Сейчас пыталась напечатать,опять был этот звук и бумага не зашла до конца.Теперь принтер при включении принтер мигает,а при попытке что то напечатать выходит код поддержки 6000.Помогите пожалуйста,в чем тут проблема? |
Официальный сайт производителя красителей и ингредиентов Gleb colors (Cake colors)
+7 800 444-76-04 бесплатно по России
Ваш город: Краснодар
Карта дилеров в вашем регионе
Обработка заказов:
Рабочее время:
Рабочее время:
-
Бесплатная доставкапо Краснодару от 7 000 ₽
-
Отправляем по РоссииДоставка до адреса или ПВЗ
-
Гарантия качестватолько проверенные товары
-
Выгодные условиядля постоянных клиентов и оптовиков
Форум успешного кондитера

+100 баллов за рецепт
+100 баллов за обзор
+100 баллов за 100 комментариев
+100 баллов за обзор
+100 баллов за 100 комментариев
burzum (Все сообщения пользователя) - Краснодар
Техническая поддержка по пищевым принтерам
Техническая поддержка по пищевым принтерам
30.11.2017 16:51:01
|
|||
|
Рецепт вкусных и простых пряников, которые украсят любой стол
31.03.2017 14:03:51
Инструменты:
1. Скалка ( 2. Формочки: скоро Пасха, поэтому у нас формочка "Кулич" ( ![]() Ингредиенты: 1. Маргарин (чуть меньше пачки) 2. Мука (400 гр) 3. Сахар (200 гр) 4. Соль (по вкусу) 5. Яйца (2 шт.) 6. Разрыхлитель теста и ваниль (по одному пакетику) Можно сверху посыпать корицей или тертым шоколадом, но мы не заморачивались в этот раз. Шаг первый: достаем маргарин из холодильника (он должен быть комнатной температуры перед готовкой) Шаг второй: режим маргарин в миску и разбиваем туда же два яйца Шаг третий: добавляем 200 гр сахара, ваниль и разрыхлитель и разминаем все в миске (соль добавляется на этом этапе по вкусу, кто-то любит, кто нет) Шаг четвертый: добавляем примерно 400 гр муки Шаг пятый: месим тесто Шаг шестой: ставим в холодильник на полчаса Шаг седьмой: раскатываем тесто Шаг восьмой: вырезаем формочкой печеньку Шаг девятый: выкладываем на противень Шаг десятый: помещаем в разогретую духовку и готовим до готовности. ![]() Угощаем гостей лакомством необычной формы: |
|
|
Обработка заказов:
Рабочее время:
Рабочее время: