Официальный сайт производителя красителей и ингредиентов Gleb colors (Cake colors)
+7 (861) 203-40-79
Ваш город: Краснодар Карта дилеров в вашем регионе
Обработка заказов:
Рабочее время:
  • Бесплатная доставка
    по Краснодару от 7 000 ₽
  • Отправляем по России и СНГ
    Доставка до адреса или ПВЗ
  • Гарантия качества
    только проверенные товары
  • Выгодные условия
    для постоянных клиентов и оптовиков
каталог продукции

gleblubin (Автор тем) - Краснодар

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Правила оформления обзоров
 
Обзоры публикуются по следующим правилам:

В обзоре товара должна содержаться следующая информация в таком же порядке :
1. Фотография конечного изделия, которое было приготовлено вами с помощью купленного товара.
2. Текст который отвечает на вопрос: по какой причине был куплен товар, для чего планировалось использовать.
3. Фотография использования товара (если это инструмент или оборудование)    или фотография процесса приготовления (если это ингредиент)
4. Текст который отвечает на вопросы: Насколько понравилось качество товара? удобство использования? Чем отличается данный товар от его конкурентов? Будете ли вы рекомендовать данный товар своим друзьям и знакомым?

ВНИМАНИЕ! Вы можете получить 100 баллов за размещение обзора,  которые затем вы можете потратить на оплату покупки в магазине  (1балл=1рубль, баллами можно оплатить до 50% от суммы покупки). Для  того, чтобы получить 100 баллов за Обзор, в списке ингредиентов и инструментов должен быть как минимум один товар из магазина успешныйкондитер.рф, обязательно со ссылкой на него в интернет-магазине.

Для получения 100 баллов при написании Новой темы с обзором, отметьте галочку, которая находится под текстом "Я хочу получить 100 баллов".
Зачисление баллов происходит после проверки обзора модератором в течение 2-х рабочих дней.

Нажмите, чтобы посмотреть пример ПРАВИЛЬНОГО обзора

Нажмите здесь, чтобы начать публикацию обзора
Что делать если засохли сопла у пищевого принтера?
 
Если при распечатке образца проверки сопел один или несколько цветов плохо пропечатывается


то первым делом нужно проверить, заправлены ли картриджи. Проверять нужно исключительно живьём, вытаскивать картриджи и смотреть.
А также нужно проверить доходят ли чернила до отверстия картриджа снизу. При необходимости, если губка в этом отверстии сухая, необходимо заправить 1-2 мл пищевых чернил прямо снизу в губку (не попасть на чип!) При заправке необходимо доставать все картриджи для обнуления чипов.



_

Если картриджи заправлены и губка влажная, тогда нужно прочистить сопла:

Прочистка сопел пищевого принтера обычная.
Загрузите обычную, непищевую бумагу в лоток подачи бумаги. На экране принтера выберите пункт Настройки, затем раздел Обслуживание. В данному меню нажмите «Печать образца проверки сопел». Принтер напечатает образец, на которым вы можете видеть, какие сопла засорены, а какие нет. На образце должны присутствовать полоски с чёрным, синим, красным и жёлтым цветом. Если какая-либо из полос отсутствует, то запустите процедуру «Очистка печатающих головок» в меню «Обслуживание». Сделайте прочистку и распечатайте образец проверки сопел. Если данная процедура не помогла, то сопла принтера нуждаются в принудительной прочистке. См. пункт «Антибактериальная профилактическая промывка и принудительная прочистка печатающих головок».

Антибактериальная профилактическая промывка и принудительная прочистка печатающих головок.
Установите промывочные картриджи. Запустите процедуру «Очистка печатающих головок» в меню Настройки>Обслуживание. Повторите процедуру. Распечатайте две страницы Радуги, с прилагаемой флеш карты (либо любого изображения, где содержатся все цвета). Затем запустите ещё одну прочистку печатающих головок и дайте постоять принтеру 20 минут.
Техническая поддержка по пищевым принтерам
 
Здесь вы можете получить профессиональную помощь в проблемах с Вашим пищевым принтером:

Чтобы помочь, необходимо получить техническую информацию о принтере, для этого необходимо:
1. Загрузите обычную, непищевую бумагу в лоток подачи бумаги. На экране принтера выберите пункт Настройки, затем раздел Обслуживание. В данному меню нажмите «Печать образца проверки сопел». Пришлите фотографию или скан результата проверки.
Если у вас нет экрана на принтере, то "Печать образца проверки сопел" делается следующим образом: Пуск->Панель управления->Устройства и принтеры->Нажать правой кнопкой на нужном принтере и выбрать пункт "Настройка печати"->Вкладка обслуживание->Кнопка "Проверка сопел"
2. Выньте картриджи, положите их на поверхность и сделайте фотографию сверху.
3. Сделайте фотографию так, чтобы все картриджи были видны с боку (видна губка и отсек для чернил).
4. Сделайте фотографию картриджей снизу, чтобы были видны чипы.
Всего необходимо прислать три фотографии и образец проверки сопел.
Что делать если принтер мажет на вафельной или сахарной бумаге, оставляет кляксы?
 
Проблема: Принтер мажет, оставляет кляксы.

В первую очередь нужно протереть салфеткой отверстия, куда вставляются пищевые картриджи. Там должно быть сухо. Также нужно протереть все направляющие по которым движется каретка с картриджами.

Во-вторых, необходимо аккуратно протереть салфеткой нижнюю поверхность печатающей головки. Как снять печатающую головку:

 Нужно убедиться что нет капель, которые пачкают лист.

В-третьих, нужно взять толстый лист обычной бумаги, который хорошо впитывает влагу (подойдут альбомные листы или бумага для акварели) и несколько раз пропустить его через принтер, распечатав образец проверки сопел (таким образом мы очистим ролики)
Что делать если не печатает новый пищевой принтер?
 
Что делать если вы установили картриджи, принтер не выдал никаких ошибок, но и не печатает. Или печатает, но плохо.

В большинстве случаев проблема заключается в прозрачных заглушках сверху на картриджах


Эти заглушки используются только при транспортировке. Перед печатью обязательно нужно их снять. В противном случае может выйти из строя печатающая головка пищевого принтера по причине попадания воздуха в сопла.
Правила публикации рецептов
 
Рецепты публикуются по следующим правилам:

В рецепте должны содержаться:
1. Фотография готового изделия
2. Список ингредиентов и инструментов
3. Пошаговые действия (фотографии шагов приветствуются)

ВНИМАНИЕ! Вы можете получить 100 баллов за размещение рецепта, которые затем вы можете потратить на оплату покупки в магазине (1балл=1рубль, баллами можно оплатить до 50% от суммы покупки). Для того, чтобы получить 100 баллов за рецепт, в списке ингредиентов и инструментов должен быть как минимум один товар из магазина успешныйкондитер.рф, обязательно со ссылкой на него в интернет-магазине.

Для получения 100 баллов при написании Новой темы с рецептом, отметьте галочку, которая находится под текстом "Я хочу получить 100 баллов за правильно оформленный рецепт".
Зачисление баллов происходит после проверки рецепта модератором в течение 2-х рабочих дней.

Нажмите, чтобы посмотреть пример ПРАВИЛЬНОГО оформления рецепта

Нажмите, чтобы начать публикацию рецепта
Страницы: 1


+7 800 444-76-04 бесплатно по России

Обработка заказов:
Рабочее время:
«Кондитер-новичок»
Сумма покупок за последние 365 дней до 50 000 руб.
Начисляется 5 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Профессиональный кондитер»
от 50 до 150 тыс. руб.
Начисляется 10 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Кондитер мирового уровня»
от 150 тыс. руб.
Начисляется 20 % на бонусный счёт с каждой покупки.

1 балл равен одному рублю

РРЦ
Рекомендуемая Розничная Цена

Рекомендуемая стоимость по которой вы можете продавать своим клиентам