sales2002 написал: alexsandra.1985@mail.ru, Я делал так: Перед печатью сахарную бумагу оставляю открытой примерно на полчаса или час. Потом сахарная бумага чуть засохнет. Тогда не будут появляться линий. Проблема наблюдается при печати именно в свежем виде.
а лист не становиться сухим хрупким за такое время на воздухе?
sales2002 написал: alexsandra.1985@mail.ru , Я делал так: Перед печатью сахарную бумагу оставляю открытой примерно на полчаса или час. Потом сахарная бумага чуть засохнет. Тогда не будут появляться линий. Проблема наблюдается при печати именно в свежем виде.
а лист не становиться сухим хрупким за такое время на воздухе?
на каком принтере печатаете?
У меня EPSON L132. После распечатки еще на время оставляю, потом положу в файл либо в термоупаковку обратно, вроде нормально. Конечно не будет как прежний. Но главное с хорошим качеством печати)