Для создания такого тортика не требуется особых усилий и ингредиентов.Это классика жанра!
Бисквитный торт с прослойкой из сливочного масла с добавлением обычного сгущеного и вареного молока. Изюминка кондитерского изделия -сюжетная вафельная картинка.
Инструменты и приспособления:
1.Пищевой принтер Canon-
2.Пищевая бумага для печати ( у меня толстая вафельная бумага) -
3.Миксер для взбивания 4.Форма для выпечки (моя форма для такого торта 35Х 5см) 5.Кондитерские насадки и мешки
Ингредиенты:
Масляный крем для прослойки:
1.400г сливочного масла
2.400г сгущеного молока
3.2 столовые ложки вареного сгущеного молока
4.Ароматизатор ванили.
5.Орехи или фрукты (можно без них)
Крем для оформления - белково-заварной.Белки+ сахарный сироп. Зеленый краситель "Топ-продукт
Для бисквита:
1.Яйца-10 шт среднего размера
2.Сахар-10 столовых ложек
3.Мука-10 столовых ложек
"
АНАЛОГИЧНЫМ ОБРАЗОМ ДЕЛАЮ ВСЕ СВОИ ТОРТИКИ.
МЕНЯЕТСЯ СОСТАВ ПРОСЛОЙКИ ПО ЖЕЛАНИЮ.
САМ БИСКВИТ МОЖНО СДЕЛАТЬ ШКОКОЛАДНЫМ, НА СМЕТАНЕ и т.д.
И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - НЕОБХОДИМО ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ!!!
Изменено: adibadilena - 15.04.2018 20:17:54