инвентарь:
3 -яица
70г- с.масло
4ст.л- меда
0,5ч.л- сода
1ст.- сахара
1,5-2 ст -мука
уксус- 0,5ч.л
приготовление бисквита: взбить миксером масло+яица+мед+сахар,в эту массу добавить муку,перемешать лопаткой,добавить соду+уксус и отправить в духовку! готовность проверяем зубочисткой.
2. крем:
варенка-0,5 банки
сливки-200г
сахар-50г
приготовление:сливки взбить с сахаром. варенку взбить отдельно.
3. сборка торта:
бисквит разрезать на 2 части. при желании пропитать сиропом(100мл воды+50г сахара). первый бисквит намазать варенкой,сверх варенки мажем сливки,закрываем вторым бисквитом. оставшиеся крема смешиваем лопаткой и покрываем торт этим кремом. украшаем вафельной картинкой!!!
духовой шкаф
кастрюлька
миска
столовая ложка
миксер
форма для выпекания
пекарская бумага
нож
решетка для остывания бисквита
1.бисквит:3 -яица
70г- с.масло
4ст.л- меда
0,5ч.л- сода
1ст.- сахара
1,5-2 ст -мука
уксус- 0,5ч.л
приготовление бисквита: взбить миксером масло+яица+мед+сахар,в эту массу добавить муку,перемешать лопаткой,добавить соду+уксус и отправить в духовку! готовность проверяем зубочисткой.
2. крем:
варенка-0,5 банки
сливки-200г
сахар-50г
приготовление:сливки взбить с сахаром. варенку взбить отдельно.
3. сборка торта:
бисквит разрезать на 2 части. при желании пропитать сиропом(100мл воды+50г сахара). первый бисквит намазать варенкой,сверх варенки мажем сливки,закрываем вторым бисквитом. оставшиеся крема смешиваем лопаткой и покрываем торт этим кремом. украшаем вафельной картинкой!!!