Официальный сайт производителя красителей и ингредиентов Gleb colors (Cake colors)
+7 800 444-76-04 бесплатно по России 
Ваш город: Краснодар Карта дилеров в вашем регионе
Обработка заказов:
Рабочее время:
  • Бесплатная доставка
    по Краснодару от 7 000 ₽
  • Отправляем по России и СНГ
    Доставка до адреса или ПВЗ
  • Гарантия качества
    только проверенные товары
  • Выгодные условия
    для постоянных клиентов и оптовиков
каталог продукции

Шведское печенье "Пеппаркакор" - Краснодар

Страницы: 1
Шведское печенье "Пеппаркакор"
 
Хочу предложить Вам рецепт невероятно вкусных и хрустящих пенечек. Их можно покрыть сахарной пастой или глазурью.
из  этого количества получается примерно 20 больших печенек.

Время подготовки 20 мин
Время охлаждения примерно 1 час

Инструменты:
Пекарская бумага
Скалка https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_instrumen..
Формочки которые я использовала для печенья
1.https://breadbaking.ru/catalog/eda_kukhnya/forma_banochka_meda/
2.https://breadbaking.ru/catalog/eda_kukhnya/formy_klubnichki/
3.https://breadbaking.ru/catalog/eda_kukhnya/forma_kapkeyk_3/
4.https://breadbaking.ru/catalog/lyubov_i_svadba/forma_serdechko/
Для украшения айсинг и одноразовые пакеты
https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_..

Ингредиенты

Для теста 65 г слив масла( размягченного);125 г сахара;3 ст л сметаны;3 ст л густого меда;1,5ч л разрыхлителя;1,5 ч л молотого имбиря;1,5 ч л молотой корицы; 1 ст л какао-порошка;0,5 ч л свежемолотого черного перца; 250 г муки
Приготовление
1. Разотрите размягченное масло в миске.Частями всыпьте сахар и продолжайте растирать до получения однородного крема. Добавьте сметану,мед и хорошо перемешать.
2.Введите разрыхлитель,имбирь,корицу,какао-порошок и черный перец.сделайте массу однородной.Просейте около 225 г муки,перемешайте ,соберите и вымесите тесто,пока оно не станет мягким,но не липким.
3. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и вымесите на ней тесто до гладкости,подсыпая при необходимости муки. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час

4.Достаньте тесто из холодильника,ра скатайте при помощи скалки
https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_instrumen...

Вырежьте печеньки при помощи формочек
https://breadbaking.ru/catalog/eda_kukhnya/forma_bano..

5. Разогрейте духовку до 180 г. Переложите заготовки на противень ,соберите и раскатайте обрезки теста,подготовьте следующую партию печенья.
6. Пеките изделия 15 мин. Оставьте на 10 мин на противне,затем переложите на доску до полного остывания.

7. Когда печенье полностью остынут можно их декорировать
 
 
Ого! Расписать так конечно не смогу, но сами печенья обязательно попробую) Спасибо
Страницы: 1


+7 800 444-76-04 бесплатно по России

Обработка заказов:
Рабочее время:
«Кондитер-новичок»
Сумма покупок за последние 365 дней до 50 000 руб.
Начисляется 5 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Профессиональный кондитер»
от 50 до 150 тыс. руб.
Начисляется 10 % на бонусный счёт с каждой покупки.
«Кондитер мирового уровня»
от 150 тыс. руб.
Начисляется 20 % на бонусный счёт с каждой покупки.

1 балл равен одному рублю

РРЦ
Рекомендуемая Розничная Цена

Рекомендуемая стоимость по которой вы можете продавать своим клиентам